Из за таких идиотов скоро пневматику запретят

Автор: Pnevmat 28 rus
Опубликовано: 21 день назад (31 июля 2018)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 31 июля 2018
+1
Голосов: 1
https://arbuztoday.ru/astraxanec-ubil-grabitelya-iz-pnevmaticheskogo-ruzhya/

Мужчина убил грабителя из пневматического ружья
И теперь пойдет под суд

Происшествия



Владельцы дома, расположенного на улице Набережная Волжских Зорь (Приволжье, Трусовский район Астрахани) попросили знакомого присмотреть за их жилищем, на что тот согласился. Как выяснилось, им было чего опасаться. 22 июля мужчина увидел, что во двор дома залезли двое грабителей.

Взяв однозарядное пневматическое ружье, мужчина выстрелил на поражение. И попал в одного из злоумышленников. Причем настолько точно, что 38-летний грабитель, получив ранение в туловище, скончался на месте происшествия. Из-за этого теперь в отношении астраханца возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть потерпевшего, — сообщили в Следственном управлении СКР по Астраханской области. Теперь мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.
Мини токарный станочек
Комментарии (3)
Роман Березин # 31 июля 2018 в 18:14 0
Ну тут смотря какие показания даст человек, может и на необходимую оборону потянет. Все таки ребята не по ошибке в чужой двор забрели.
Pnevmat 28 rus # 31 июля 2018 в 21:54 0
тут рома сам факт, слишком часто делают акцент на срельбе из пневматики по людям, хотя из травмы и огнестрелов палят гораздо чаще
Роман Березин # 1 августа 2018 в 07:50 0
Да на стрельбе вообще акцент делают всегда — поскольку это резонансно. Мощная пневма от 5,5 и выше — очень опасна сам знаешь, плюс невозможность ее идентифицировать, поэтому в любом случае за нее когда нибудь возьмуться.

← Назад

<