Интересный поворот - а почему наша прокуратура спит?

Опубликовано: 117 дней назад (1 февраля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 1 февраля 2018
Настроение: хорошее
Играет: нет
0
Голосов: 0
Попалась на глаза — вот такая замечательная заметка. Я просто пророс....Интересный поворот — а почему наша природоохранная прокуратура спит и не реагирует — ведь у нас немало охотпользователей вообще нефига не делают.


Прямая ссылка — http://genproc.gov.ru/smi/news/news-1324400/

В Республике Татарстан по представлению Волжской межрайонной природоохранной прокуратуры проведено обустройство территории охотничьего хозяйства на площади 46 тысяч гектаров

Казанская межрайонная природоохранная прокуратура Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры провела проверку соблюдения природоохранного законодательства в деятельности ООО «Охотничий клуб «Северный».

Установлено, что в нарушение требований закона организацией не проводятся необходимые биотехнические мероприятия, обеспечивающие воспроизводство объектов животного мира на территории площадью 46 тыс. га, расположенной в административных границах Балтасинского и Арского муниципальных районов Республики Татарстан.

Отсутствуют устройства кормления дикой птицы, порхалища для полевой дичи, информационные аншлаги, недостаточное количество солонцов для животных.

Кроме того, в нарушение условий долгосрочной лицензии на пользование объектами животного мира не укомплектован штат егерей.

За допущенные нарушения по постановлению природоохранного прокурора виновные лица привлечены к административной ответственности по ч. 1 и ч. 3 ст. 8.37 КоАП РФ. Назначено наказание в виде штрафа.

С целью устранения нарушений закона руководителю ООО «Охотничий клуб «Северный» внесено представления.

В настоящее время по результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования ООО «Охотничий клуб «Северный» все нарушения устранены, изготовлено и установлено более 350 объектов охотничьей инфраструктуры, укомплектован штат егерей.
Охотничьи законы Аляски
Комментарии (4)
Роман Березин # 1 февраля 2018 в 00:04 +1
Отсутствуют устройства кормления дикой птицы — порхалища, сцуккооо rofl — ПОРХАЛИЩА КАРЛ, ПОРХАЛИЩА ДЛЯ ПОЛЕВОЙ ДИЧИ… rofl. ЭТО КАПЕЦ ВСЕМ НАШИМ ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.
Роман Березин # 1 февраля 2018 в 00:08 +1
ВНИМАНИЕ — А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Где порхалища для фазана, где кормушки для кормления дикой птицы rofl

Ну прокуратура, ну насмешила, и...ть колотить…
Амба # 1 февраля 2018 в 19:23 0
у наших охотпользователей по бумагам и кормушки и солонцы для копытных, кормушки, порхалища и галечники для птиц, аншлаги и все остальное везде есть и в огромном количестве. И каждый год строятся новые. А по факту ни кто не проверял и не пересчитывал.
Роман Березин # 2 февраля 2018 в 12:14 0
Порхалищ и кормушек для птиц не разу не видел. laugh
Мож только в заказниках есть.

← Назад

<