Рыбаки на охоте

6 июня 2018 - Роман Березин
article1149.jpg

  В Шимановском районе обнаружена туша косули, а рядом — два охотничьих карабина.

Владельцы оружия, при этом, представились рыбаками и заявили, что мясо «видят впервые» и вообще не представляют, как оно сюда попало.

Браконьеров обнаружили в ходе совместного рейда инспекторы охотнадзора и сотрудники Дирекции по охране животного мира области. Охотоведы услышали в лесу выстрел, поехали на звук и увидели «Ниву», идущую во встречном направлении. Двое мужчин, сидевших в автомобиле, представились рыбаками. Оружия при них не обнаружили.

Служащие проехали по следам «Нивы» и вскоре нашли и два охотничьих карабина, и тушу косули. Оружие и мясо было передано в ОВД Шимановского района. Личности владельцев карабинов быстро установили, ими оказались те самые «рыбаки». Сейчас по данному факту ведется разбирательство.

Напомним, охота на копытных сейчас закрыта. У животных недавно появились малыши. В частности, у косули детеныши рождаются во второй половине мая.


Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 851 просмотр
Комментарии (2)
Pnevmat 28 rus # 6 июня 2018 в 09:52 0
оголодали наверное мужики, таких не штрафовать надо, а нормы выводить потребления корма и содержания животных и отдавать им детёнышей, под жесточайшим контролем чтобы работали не на свою семью а на них и кормили их до совершеннолетия laughоно и польза и наказание, а помер детёныш тогда и виновника за ним следом. как в китае, попробуйте убить тигра
Hanter # 6 июня 2018 в 19:11 0
Козлика наверно убили на сидале, чтобы они там еще делали.

← Назад

<