Рыбаловный календарь 2012

29 февраля 2012 - Александр_28

Рыболовный календарь:

 

 

 

 Для хорошего клева нужны не только хорошие снасти, приманки и везение, но и благоприятная для клева погода. Лунный календарь рыболова 2012 поможет вам выбрать наиболее благоприятные для рыбалки дни и уж точно приехать с рыбалки с уловом. У каждой рыбы есть свой период когда она наиболее активна. Далее я представлю некоторую характеристику активности рыб и лунный календарь рыболова 2012.

 

 

 
 

Налима  лучше всего ловить весной. 

 


Ловля карася начинается по весне,  обычно – с конца апреля, начала мая, в зависимости от погоды. Сначала начинает ловиться мелкий карась, а затем, когда вода постепенно прогревается, начинают попадаться и более крупные экземпляры. В это время карась начинает активно перемещаться по водоему, и это самое лучшее время для его ловли. 

Сом ведёт исключительно летний образ жизни, питаясь рыбой, перловицами, пиявками, червями, раками, лягушками, а так же не брезгует птицами, крысами, мышами и даже более крупными животными. Зимой сом залегает в глубокие ямы в водоемах и впадает в спячку. Весной, при температуре воды около восьми градусов по Цельсию, сом начинает пробуждаться от спячки и начинает кормиться.
   
Щука хорошо клюет во второй половине марта и в конце сентября начале октября. 
 
 
 
 

Удачной рыбалки!!!
 

 
Этот календарь  можно скачать в моих файлах!
 

 

Поделиться:
Рейтинг: +2 Голосов: 2 6338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

<