Лицемерие защитников природы переходит все границы.

Опубликовано: 2368 дней назад (23 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 14 октября 2015
Настроение: хорошее
Играет: нет
0
Голосов: 6
Посмотрел сюжет по ТВ о браконьерстве в Муравьевском и Березовском заказнике, почитал инфу размещенную охотнадрозором. Сплошное лицемерие природоохранных структур… которые присвоили себе чужие заслуги


Дополню как было на самом деле.


"Березовский заказник"

Жители села Березовка наблюдали гарных хлопцев, слышали выстрелы, а когда те пытались выехать с "особо охраняемой на бумаге" территории, перекрыли им дорогу, бросились под колеса машины с прицепом, на котором был снегоход. А Худолеев на экране герой, да и только. Молодец охотовед — умеет писать протоколы бракушам, которых не он поймал. Когда Вы будете работать господин Худолеев, по пресечению браконьерства, а не красоваться на экране, пользуясь чужими заслугами....

"Муравьевский заказник"

Бравые, недокормленные и вечно голодающие ребята на автомобиле 2011 года выпуска, на глазах десятка жителей с. Куропатино, в основном детей школьников и водителя школьного автобуса. Какой пример будущему поколению!!! Расстреливают двух косуль перебегающих дорогу на территории заказника. Где раньше были такие снайпера — не дошли бы фашисты до Москвы. И слава богу, что водитель автобуса зразу заявил об этом в полицию, которая на этот раз сработала четко, видимо не перевелись еще там профессионалы, в отличии от защитников нашей природы, полиция сделала за них всю работу…
Несмотря на то, что Бракуш "спалили", они видимо так оголодали, что вечером как стемнело приехали за трофеями, где и были задержаны полицией.
А были задержаны два жителя села Гильчин и житель города Благовещенска (последнего наверное голодная доля загнала в поля). Задержанными оказались лучшие друзья егеря Кузнецова, которые видимо были заранее оповещены о том, что все охотоведы области уехали на совещание — значит ловить их некому и можно проявить верх цинизма — охотиться днем на глазах у людей. А не с ними ли господин Кузнецов, в декабре 11-го года, и в январе 12 -го года, мы с егерем Ядыкиным останавливали Вас на трассе Муравьевка-Корхово? А не Ваш ли автомобиль УАЗ видели жители села Духовское и Куропатино в тот день — когда Ваши друзья расстреливали беззащитных беременных косуль, на глазах детей и водителя автобуса, машина которая стояла в поле — со стороны бегущих косуль — ну очень похожа на Вашу… А не вы ли останавливались после выстрелов возле автомобиля стрелков и спешно уехали домой, не приняв никаких мер к пресечению "браконьерства".
Я еще спрошу об этом у очевидцев, благо есть их адреса, фамилии, думаю они опознают чья была это машина — мож даже номер запомнили…
Но все-таки браконьеры были задержаны, благодаря сотрудникам полиции, А кто будет составлять протокол?
Вызвали охотоведа Кривонос и егеря Кузнецова, и пришлось последнему дрожащей рукой составлять протокол — на своих близких друзей, что поделаешь — служба есть служба. Да вот только составили протокол на одного нарушителя — сразу двух косуль повешали, а это к сожалению уголовная статья — в запрещенные для охоты сроки, на территории заказника беременные косули.
Чтобы Вы не думали "егерь" Кузнецов, а теперь посмотрим, как этот вопрос решится, куда теперь посмотрит Ваше природоохранное начальство, это Вам не мешки со шкурами — якобы подброшенные браконьерами, чтобы Вас запятнать !!!!

Уважаемые читатели Вот Вам и сразу два факта за один только день — а говорят мы зря шум подняли.

Бдительные жители сел и работа полиции выявила реальные факты браконьерства.

А где работа тех, кто этим должен заниматься?

Ведь на этом браконьерство не кончится — их нужно ловить каждый день, пока всех не переловят !!!

Я думаю пора эту проблему выносить за пределы нашей области. Наболело и надоело — пусть Вами уважаемые природоохранители — теперь занимаются компетентные органы из центра — прошерстят от Кузнецова до Ряжских — поскольку такой "беспредел" возможен только при полной халатности "уставшего после учетов" вышестоящего начальства — браконьеры свободно 20-го марта убивают беременных косуль, сразу в двух заказниках Амурской области. Дааа уж — доохранялись...

Спасибо за внимание.

Александр Попов

Уважаемые охотники — подумайте о будущем — нельзя больше допустить такого весной:

Ивану Владимировичу
Комментарии (13)
Zed (Василий) # 23 марта 2013 в 13:23 0
А как не допустить? Лично я видел как на муравьевский заказник проехали 2 крузака а я стоял возле с. Духовское на весенней на гуся, так вот ко мне подехали парни инспектора охот надзора проверить путевку и лецензию я просто спросил а каково х..я вы не проверяете тех кто в заказник проехал. Ответ один это с админисрацыи им можно.
Роман Березин # 23 марта 2013 в 13:27 +2
Фото машин и на сайт - желательно с номерами..... Отпадет желание быстро по заказникам гонять.
Zed (Василий) # 23 марта 2013 в 13:34 0
Рома не всегда фотик или мобильник под рукой sad а регистратором я только в этом году объвелся, да и толку? один хрен отмажються
Роман Березин # 23 марта 2013 в 13:37 0
Если на фото четко видно номера или лица, а тем более если еще и оружие удастся зафиксировать или факт браконьерства - все равно шуму будет много - другие уже подумают а стоит ли так в наглую суваться туда. Будут уезжать подальше в лес, а там охота не сахар - какой бы ты крутой не был, это не в полях коз гонять на снегоходах....
Zed (Василий) # 23 марта 2013 в 13:47 0
Рома один хрен им всё пох если и охотинспектора и менты у них схвачены, это быдло и бухими через пост гоняют 0602
Роман Березин # 23 марта 2013 в 13:48 0
Ненадолго все это - обычно такие товарищи долго у власти не держаться.
Амба # 23 марта 2013 в 16:41 +1
Это не важно какие у них связи, против народа не попрешь
Andrey028 # 23 марта 2013 в 18:57 +1
Ну вот теперь проясняется ,для чего всё затеяно .Уставшее начальство по голове после всей шумихи точно не погладят ,тем более возраст тоже пенсионный . Такая шахматная партия , напасть как бы на пешки , атакуя короля .
Магилиус # 24 марта 2013 в 13:33 +1
Уважаемый Попов А. А, вы пишете "дополню как было на самом деле". А от куда вы можете знать как оно было то? Может вы за одно с браконьерами? Ну хотя вряд ли, т.к данная статья сплошной бред! 0608
Gasa # 24 марта 2013 в 14:23 0
может профессор дурак но аппаратура принем 120 конечно плохо что одному только выписали протакол и повесьли все на него те то безнаказанными остались и будут дальше творить что хотят
Роман Березин # 24 марта 2013 в 17:14 0
А все-таки интересно как все было на самом деле - то что показали по телевизору, и то что на порт-амуре написано - явно не совпадает с версией управления. Интересно же как было.
Andrey028 # 24 марта 2013 в 21:01 0
Роман , да тут не надо быть "Пуаро" smile всё довольно просто на мой взгляд. Про Березовку по крайней мере. Местные жители увидели снегоход и позвонили в надзор ,те выехали в заказник и поставили свой снегоход на след снегохода злодея , тот может увидел погоню но скорее всего ему сообщили о палеве, подельник(и) и он умнее не придумал как скинуть всё вместе, а сам сбежал .Тут инспекция и нашла схрон. По номеру ружья установили хозяина ,и взяли его тёплым по месту прописки, менты при таких фактах умеют убедить на явку с повинной. Вот и всё. Если не так то очень удивлюсь.
dons1234 # 25 марта 2013 в 16:01 0
Не хочу ставить под сомнение описанные события "как было на самом деле". Гложет меня вопрос: Почему крестьяне бросили свои дела, перегородили дорогу и бросились под колеса автомобиля с снегоходом на прицепе? О чем они беседовали после остановки транспорта, когда в нем никакого компромата не было?
Конечно хотелось сказать свое слово в отношении попустительства и за незаконную добычу, да еще в заказнике. Но нет желания быть втянутым в полемику и разборки между кем то.
Для тех кто знает, что это им - "Если в рот не лезет на фиг жопой жрать!? Порвете анус!"

← Назад

<