Собачий вопрос

Автор: Pnevmat 28 rus
Опубликовано: 32 дня назад (29 февраля 2020)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вопрос возник сам собой после приобретения щенка. хотелось бы рассмотреть ситуацию когда щенок охотничей породы приобретён без документов. по сути ничего сложного чтобы сделать первичную родословную, берётся эксперт который по определённым параметрам определит принадлежность щенка к данной породе и выдаст заключение что у вас не крокодил сиамский а породистая собака, на основании заключения вы получаете документ так называемую нулевую(начальную) родословную от которой пойдёт дальнейший род.

теперь по факту- взяв щенка мы сталкиваемся с бюрократией, нужно заплатив деньги прорваться на выставку, которая проводится раз в год. и выставки нужно посетить три не меньше, где три разных эксперта дадут заключения о принадлежности к породе, и только после этого выдадут первичку, по стоимости и потере времени выходит не слабо. тоесть три заключения опытных людей в разные периоды взросления собаки не дадут 100% результат в том что вашу собаку признают охотничей породой, до этого она просто дворняга.

а теперь самое интересное- в правилах охоты написано что запрещено появляться в охотугодьях не в сезон и без путёвок с собаками охотничьих пород 0602какой же инспектор тогда на глаз резко определит в дворняге охотничью породу??? и на каких законных основаниях будет выписан штраф?

хотелось бы услышать копметентный ответ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

<