Перепутал....

2 ноября 2019 - Роман Березин
article1267.jpg

Охотник из Тыгды стрелял в кабана, но случайно попал в косулю.

 Охотник из Тыгды стрелял в кабана, но случайно попал в косулю. Такую интересную историю мужчина рассказал инспектору охотнадзора, когда вскрылся факт незаконной добычи. Напомним, охота на косулю в Приамурье полностью закрыта  уже второй год.

След трактора с тележкой на зимнике вдоль реки Тыгды служащие управления по охране животного мира области обнаружили ночью 27 октября. Для проверки решили проехать по нему вскоре обнаружили на снегу капли крови.

След привел к зимовью, рядом с которым стояла телега. Внутри мы нашли рюкзак в крови.  Владелец сразу сказал, что это кровь косули, которую он якобы нечаянно добыл, хотя собирался охотиться на кабана. И сам принес емкости с мясом и голову косули.

Продукцию охоты и две единицы оружия — нарезное и гладкоствольное — у жителя Тыгды изъяли. Добытая косуля оказалась взрослым самцом, в этом случае компенсация, которую предстоит выплатить охотнику, составит 120 тысяч рублей. Помимо этого мужчине грозят и другие серьезные санкции, в том числе лишение права охоты и лишение свободы.


Поделиться:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

<